LION ET LAPIN
[アルバイト・パート]飲食店のホールスタッフ
- 時給1,150円〜1,300円
- 牛込神楽坂駅(出口A1)徒歩4分 神楽坂駅(出口2)徒歩10分 市ヶ谷駅(出口5)徒歩8分
- 10:00-15:00、17:00-22:00の中でシフト制 (ランチ営業:11:30-14:30、ディナー営業17:00-※22時30分ラストオーダー)
お仕事について
お仕事内容
飲食店事業立ち上げにあたり、店舗スタッフを募集致します。
昼はカレー、夜はおでんをメインとしたダイニングバーです。
土地柄、経営者や富裕層など様々な方がいらっしゃるので、将来的な人脈作りにも良いかもしれません。
弊社の飲食店事業は、ネパール人オーナーを対象としたフランチャイズ事業になりますが、まずは本店で形を作ろうという段階です。
シェフはフレンチ経験者なので、料理はすべてフレンチ風にアレンジされたものになります。
1Fと2F合わせて20席ほどの店舗になりますので、営業時間中はキッチン1-2名、ホール1名での体制になります。
■ホール
・接客(フード・ドリンク提供や説明、会計、オーダー、座席清掃)
・ドリンク作成
・店内清掃
・チラシ配り
・アルバイトスタッフの研修
・皿洗い
・一部前菜やデザートの調理や盛り付けなど
・SNS運営
・ドリンクや備品の発注業務
・チラシ配り※
・緊急の買い出し※
※場合によっては
新しいビジネスに挑戦してみたい方、人と話すのが好きな方、食べるのが好きな方、お酒が好きな方であれば楽しめると思いますので、ぜひご応募ください。
お仕事の特徴
主婦・主夫歓迎
フリーター歓迎
大学生歓迎
学歴不問
未経験・初心者OK
ブランクOK
経験者・有資格者歓迎
シフト制
時間や曜日が選べる・シフト自由
平日のみOK
土日祝のみOK
週4日以上OK
即日勤務OK
長期歓迎
副業・WワークOK
髪型・髪色自由
服装自由
オープニングスタッフ
職場環境・雰囲気
落ち着いた職場
小人数体制なので、それぞれが自由に働いております。
これからどうしたいかなどその方の将来を重要視しておりますので、適宜相談しながら協力してお店の運営をしていければと思います。
1日の仕事の流れ
10:00-開店準備
11:30-ランチ営業
14:30-ランチ締め、ディナー準備、食事休憩
17:00-ディナー営業
営業終了後に清掃、発注業務など
募集要項
職種
- 飲食店のホールスタッフ
給与
- 時給1,150円〜1,300円能力・経験等を考慮のうえ優遇 (フレンチ・イタリアンでの勤務経験がある、ワインに詳しいなど)
試用・研修
- 試用期間あり (最大3か月)
雇用条件は本採用時と同じ
待遇・福利厚生
- 昇給あり
- 制服あり
- 社会保険あり
- まかない・食事補助あり
- 社割あり
交通費
- 全額支給(月額支給上限 15,000円) 原則、定期代を支給
勤務地
- LION ET LAPIN東京都 新宿区納戸町 15-8 (勤務地)
アクセス
- 牛込神楽坂駅(出口A1)徒歩4分 神楽坂駅(出口2)徒歩10分 市ヶ谷駅(出口5)徒歩8分
応募資格
- 未経験者歓迎 飲食店での調理・サービス経験者優遇 飲食店として独立したい方優遇
勤務時間
- 10:00-15:00、17:00-22:00の中でシフト制 (ランチ営業:11:30-14:30、ディナー営業17:00-※22時30分ラストオーダー)
勤務曜日
- 火・水・木・金・土・日
休日休暇
- シフト制月曜定休 その他の休みはシフト制
応募について
会社情報
会社名
- 株式会社AKN
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 東京都西東京市谷戸町 1-13-12 メルキュールひばりヶ丘101
求人情報更新日:2023/10/31